الحب والامل والحياه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب والامل والحياه


 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكشرى المصرى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رحاب الدلوعه
عضو جديد
عضو جديد
رحاب الدلوعه


انثى عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 20, 2008 1:43 pm

هذا هو اول اشتراك فى هذا القسم وارجو ان ينول اعجابكم[/justify]



المقادير

مكرونه صغيره مسلوقه

ارز ابيض

شعريه

حلقات بصل

ملعقه دقيق

صلصه صماطم

عدس بجبه او اصفر

ثوم

زيت

الطريقه

تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت

وتصفى وترفع على ورق ماص

يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر

فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج

نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت

من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون

نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق

ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه

ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر

فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات

والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك

لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه

والقليل من الخل

طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم

صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت نهياوانية (H)
مشرف
مشرف
بنت نهياوانية (H)


انثى عدد الرسائل : 34
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى Icon_minitimeالإثنين أغسطس 25, 2008 8:31 pm

برافوا عليكي يا رحاب
أنا بشجعك جدا
لأني بمووووووووووووووت في الكشري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكشرى المصرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب والامل والحياه :: قسم خاص للطبخ لكل من تحب ان تشارك باحلى الاكلات مرحبا بيها-
انتقل الى: