الحب والامل والحياه


 
الرئيسيةالبوابة*س .و .جالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البسطيلة بالدجاج واللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
saida
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 5
العمر : 45
الهوايات : lecture
تاريخ التسجيل : 22/08/2008

مُساهمةموضوع: البسطيلة بالدجاج واللوز   الجمعة أغسطس 22, 2008 1:34 am

البسطيلة بالدجاج واللوز
** المقادير**
* دجاجة تزن 1 كيلو و 200 غرام * 300 غرام و رقة بسطيلة * 6 بيضات * 400 غرام لوز محمر * ابزار * 2 اعواد القرفة * الملح * ملعقتان معدونس مفروم * الملون الطبيعي و النباتي * 40 غرام زبدة * نصف كاس زيت * 100 غرام سنيدة * سكر صقيل * قليل من ماء الزهر * القرفة للتزيين.

** تقنية التحضير**

توضع قطع الدجاج مع البصل ، الابزار ، القرفة عواد ، الملون ، الملح ، المعدونس و الزيت في انية الطبخ ، يترك الكل على النار لمدة 45 دقيقة لينضج ، يزال الدجاج من الانية ، و يقطع شرائح صغيرة بدون عظم ، يضاف البيض الى المرق ، و يخلط مع شرائح الدجاج يترك الخليط ليبرد .
يطحن اللوز مع سكر سنيدة و القرفة ، يضاف اليه ماء الزهر.على صينية الفرن ، تبسط طبقتان من ورق البسطيلة و ترش جيدا بالزبدة ، تفرش فوقها حشوة الدجاج ، توضع ورقات اضافة ترش ايضا بالزبدة ، يفرش خليط اللوز فوقها ، يغطى الكل بطبقات من ورق البسطيلة ، تجمع حواشي الورقة على شكل ترتيب السرير ، يدهن السطح و الحواشي بالزبدة ، توضع الصفيحة لتنضج في الفرن . قبل التقديم ، يزين الطبق بالسكر الصقيل و القرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بنت نهياوانية (H)
مشرف
مشرف
avatar

انثى عدد الرسائل : 34
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 14/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: البسطيلة بالدجاج واللوز   الإثنين أغسطس 25, 2008 8:29 pm

بصراحة أنا اول مرة اسمع عنها
بس واضح انها جامدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البسطيلة بالدجاج واللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب والامل والحياه :: قسم خاص للطبخ لكل من تحب ان تشارك باحلى الاكلات مرحبا بيها-
انتقل الى: